搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/32
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

篮球宝贝组图:姐妹花PK豪乳 短装难掩波涛汹涌

我来说两句 2007年12月27日08:08 来源:搜狐体育

作者:文涌

  北京时间12月26日晚,2007-08赛季CBA联赛26轮全部战罢,16支参赛队的球员在本轮的比赛中进行了激烈的厮杀,8个主场的篮球宝贝也用自己火辣劲爆的舞蹈带火了全场。>>点击进入广东拉拉篮远宝贝博客群同美女交流

  她们或性感,或清纯,更重要的是,她们都有一颗对篮球火热的心。她们无论是编曲、服装都保持了多变的特点。在篮球场这个独特的舞台上,她们舞动曼妙身姿,挥洒青春和汗水,为寒冬里的CBA联赛升温。

  最为火爆的赛场当属广东宏远的主场,被称为“CBA第一宝贝”的真真是这个拉拉队里最引人关注的焦点。她拥有CBA啦啦队历史上最劲爆的三围(96,58,92),公开向她表达倾慕之情的男生更是多不胜数。热情奔放的舞蹈、魔鬼的身材,在球迷的心目中她几乎成为了广东宏远篮球宝贝的代名词。图为本轮篮球宝贝精彩舞蹈镜头回顾。(搜狐体育)

  
(责任编辑:宋明珠)
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文