sohu_logo
中国之队及CBA官方网站 > 中国篮球视频 > 中国男篮官方视频

更多>>篮球相关博客圈

山西中宇博客 陕西东盛博客

东莞新世纪博客 江苏大华博客

浙江广厦博客 中国男篮博客

广东宝贝 守镇之舞 上海宝贝

更多>>比赛视频查询

阿联26分迎姚明归队 男篮获热身赛八连胜

Get the Flash Player to see this player.

2008年06月24日22:23  来源:搜狐体育   编辑:song
用户: 匿名发表 隐藏IP地址
  

内容介绍

  北京时间6月24日19:30,中国男篮转战深圳与立陶宛队进行第二场热身赛,两天前中国男篮在东莞以87-70战胜过立陶宛队,这支立陶宛队 实力不强,据王治郅介绍说相当于立陶宛三队。但这支立陶宛队本场比赛给中国男篮制造了不少的麻烦,上半场结束时仅领先4分,下半场主帅 尤纳斯换上陈江华,改变了场上的节奏,中国男篮重新掌控了场上局势,最终以110-92胜立陶宛队。阿联全场得到26分,王治郅16分。另据消息,中国男篮主力中锋姚明本周中回国,与国家队汇合。