搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

东莞VS广厦首发PK:约什独斗难复仇 拉莫斯无解

01
1/5

01

2011年03月25日10:00 来源:搜狐体育
作者:小飞侠

  北京时间3月25日晚,2010-11赛季CBA联赛季后赛首轮第二回合的比赛继续进行,首回合告负的东莞队将回到自己的主场迎战广厦。在首回合交锋中,广厦以17分的优势狂胜对手,所以第二回合也成为大家关注的焦点,林志杰大爆发,拉莫斯在内线排山倒海,彻底打乱了东莞队的方寸。与此同时,东莞队全队都除以低迷状态,这也是首回合惨败的最根本原因,能否走出阴霾,让我们拭目以待。

  中锋:张凯PK拉莫斯

  自从弗洛曼因手指受伤无缘季后赛后,张凯成为东莞队内线唯一救命稻草。首回合在和广厦身高2.20米的“巨兽”拉莫斯的对抗中完全处于下风。拉莫斯得到全队最高32分15个篮板,而张凯仅得到15分7个篮板。更值得一提的是,拉莫斯的命中率相当高,全场16投12中,12次走上罚球线并且全部命中,这也是其他人无法相比的。因此在这个位置上,东莞队要想抑制住对手,不单单是要犯规,更多的是要包夹和协防。东莞新外援西姆斯在处子战中,得到11分7个篮板,这样的表现是无法与弗洛曼相媲美的,所以他要尽快调整,在第二场比赛中限制住拉莫斯。

飞侠)

(责任编辑:大仙)

     跳转至: 页 1/5