搜狐网站
CBA官网 搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻 > 男篮亚锦赛诸强

亚锦赛-CBA助攻王砍19+6+6 约旦首战轻取叙利亚

来源:搜狐体育 作者:jim
2011年09月15日10:42
组图:亚锦赛揭幕约旦胜叙利亚

  北京时间9月15日上午,2011年亚锦赛将武汉体育中心进入首日角逐。在C组首轮争夺中,约旦队以71-58战胜叙利亚队,喜获开门红。

  首节约旦队发挥正常领先6分,但次节叙利亚队突然大爆发,球队单节打出一波24-13的攻击波并在上半场结束时以36-31反超比分。第三节在阿巴斯的带领下,约旦队回勇单节净胜15分并带着10分的优势进入末节。第四节约旦队没有再给叙利亚队机会,最终轻松取得比赛胜利。约旦队头号得分手拉希姆-怀特得到全队最高的20分,CBA助攻王道格拉斯有19分6助攻6篮板2抢断入帐,阿巴斯贡献8分9篮板。叙利亚队的维尔-吉来提得到全队最高的13分,纳尔班迪安有11分5篮板入帐。

(责任编辑:王文平)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜