搜狐网站
CBA官网 搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻 > 男篮亚锦赛诸强

亚锦赛-日本队3人得分上双 22分擒印尼取开门红

来源:搜狐体育 作者:jim
2011年09月15日15:20

  北京时间9月15日下午,2011年亚锦赛在武汉体育中心进入首日角逐。在C组首轮争夺中,日本男篮以81-59战胜印度尼西亚队,取得开门红。

  整体实力占优的日本队首节在防守端表现不错,仅让印尼队得到8分的同时首节确立7分优势。次节日本队继续扩大领先优势,上半场日本队以37-24领先。第三节日本队单节净胜9分并带着22分的领先优势进入末节,第四节成为垃圾时间,日本队笑到最后。日本队的竹田谦次得到全队最高的11分并抢下8篮板,竹内公辅有10分11篮板入帐,川村卓也贡献10分。印尼队的克里斯蒂安-塞提普得到全队最高的14分6篮板,普拉维罗有12分5篮板入帐。

(责任编辑:王文平)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜