搜狐网站
CBA官网 搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻 > 男篮亚锦赛诸强

亚锦赛-归化球员13分5篮板 菲律宾40分擒阿联酋

来源:搜狐体育
2011年09月15日19:49

  北京时间9月15日晚,2011年亚锦赛在武汉体育中心继续首日角逐。在D组首轮争夺中,菲律宾男篮以92-52战胜阿联酋男篮,取得本届亚锦赛开门红。

  首节刚开始,菲律宾队归化球员马库斯-多希特与阿联酋队员发生肢体冲突并险些引发骚乱,好在裁判及时将双方球员分开避免事态进一步恶化。上半场整体实力占优的菲律宾队以41-22领先阿联酋队。第三节,菲律宾队单节净胜15分并带着34分的领先优势进入末节。第四节成为垃圾时间,菲律宾队最终以40分的巨大优势取得比赛胜利。菲律宾队的贝拉卡尔得到全队最高的15分并抢下6篮板,陶拉瓦和马库斯-多希特各自有13分入帐,卡西奥拿下11分。阿联酋队的H-阿赫迈德得到全队最高的12分,阿尔哈塔维有11分入帐,伊布拉西姆-阿赫迈德拿下10分。

(责任编辑:王文平)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜