搜狐网站
CBA官网 搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻 > 男篮亚锦赛诸强

亚锦赛-叙利亚22分落败 日本3战全胜获小组头名

来源:搜狐体育 作者:jim
2011年09月17日10:33
组图:日本大胜叙利亚
技术统计

  北京时间9月17日上午,2011年亚锦赛在武汉体育中心进入第3比赛日角逐。在C组第3轮争夺中,日本男篮以77-55战胜叙利亚男篮,以3战全胜的佳绩获得小组头名,而叙利亚队的战绩变为1胜2负,能否晋级12强还要看同组另1场比赛的结果。

  叙利亚队在首节表现不错仅落后2分,而次节整体实力占优的日本队拉开分差,上半场结束日本队以34-24领先叙利亚队。第三节日本队继续占据主动,球队带着15分的领先优势进入末节。第四节成为垃圾时间,叙利亚队没有机会,日本队将胜果保持到比赛结束。日本队的竹内公辅得到全队最高的19分11篮板,川村卓也有17分入帐,广濑健太和竹内让次各自贡献12分。叙利亚队的迪布得到全队最高的15分,达克斯有13分4篮板入帐,卢布斯拿下6分13篮板2抢断2盖帽。

(责任编辑:michelle)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜