搜狐网站
CBA官网 搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻 > 男篮亚锦赛诸强

亚锦赛-菲律宾7人得分上双 42分大胜巴林进12强

来源:搜狐体育 作者:jim
2011年09月17日12:36
 
技术统计

  北京时间9月17日,2011年亚锦赛在武汉体育中心继续第3比赛日角逐。在D组第3轮争夺中,菲律宾队以113-71战胜巴林队。这样,菲律宾队的战绩是2胜1负晋级12强,而巴林队3战全败排名垫底。D组3支出线球队全部产生,分别是中国队、菲律宾队和阿联酋队,但具体名次要等到中国队比赛后才能最终确定。

  整体实力占优的菲律宾队首节便砍下30分并单节净胜巴林队12分,次节巴林队表现不俗单节得分竟多于菲律宾队1分。上半场结束,菲律宾队以51-40领先巴林队。第三节,菲律宾队单节打出一波35-7的攻击波并带着39分的巨大优势进入末节。第四节成为垃圾时间,巴林队没有任何机会。菲律宾队的阿吉拉得到全队最高的21分12篮板,马库斯-多希特有18分9篮板入帐,卡西奥贡献15分4篮板3助攻,奥坎波和陶拉瓦各自砍下13分,巴拉塞尔拿下11分5篮板3助攻,提优得到10分5助攻。巴林队的马拉贝斯得到全队最高的15分7助攻,萨尔汉有13分入帐,马赫里拿下11分。

(责任编辑:michelle)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜