搜狐网站
CBA官网 搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻 > 男篮亚锦赛诸强

亚锦赛-韩国投中15三分 胜印度3连胜获小组头名

来源:搜狐体育 作者:jim
2011年09月17日14:59
组图:韩国战胜印度
技术统计

  北京时间9月17日下午,2011年亚锦赛在武汉体育中心继续第3比赛日角逐。在A组第3轮争夺中,韩国男篮以84-53战胜印度男篮,喜获3连胜获得小组头名,而印度队3战全败排名垫底。这样,A组3支出线的球队全部产生,分别是韩国队、黎巴嫩队和马来西亚队。黎巴嫩队与马来西亚队将在晚些时候交锋,两队胜者将获得小组第2名。

  首节刚开始,整体实力占优的韩国队便掌控主动,10分钟时间韩国队打出一波27-11的攻击波确立领先优势。次节韩国队继续掌控主动,上半场韩国队以46-28领先印度队。第三节韩国队又打出一波20-6的攻击波并带着32分的领先优势进入末节。第四节成为垃圾时间,印度队没有任何机会。韩国队的姜秉贤投中5个三分球得到全队最高的22分并抢下6篮板2助攻,归化球员文泰钟有14分入帐,赵成憨贡献12分5助攻,金钟奎拿下11分10篮板3助攻,韩国队全场投中了15个三分球。印度队的拉伊得到全队最高的11分。

(责任编辑:michelle)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜