搜狐网站
CBA官网 搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻 > 男篮亚锦赛诸强

亚锦赛印尼惨败无缘出线 约旦5人上双晋级12强

来源:搜狐体育 作者:jim
2011年09月17日19:48
技术统计

  北京时间9月17日,2011年亚锦赛在洪山体育馆继续第3比赛日角逐。在C组第3轮争夺中,约旦队以89-59战胜印度尼西亚队。这样约旦队以2胜1负的战绩位列小组第2并晋级12强,而印尼队3战皆败排名小组垫底。

  整体实力占优的约旦队在比赛中的表现相当稳定,首节他们确立6分的领先优势;而上半场结束时印尼队以29-44落后约旦队。第三节约旦队单节净胜6分并带着21分的领先优势进入末节,第四节成为垃圾时间,印尼队没有任何机会,约旦队轻松胜出。约旦队的拉希姆-怀特得到全队最高的18分并抢下5篮板3助攻2抢断,阿尔-索斯有14分5篮板4助攻入帐,大阿巴斯贡献14分10篮板3助攻,鲁卡亚砍下11分,侯赛因得到10分6篮板。印尼队的塞提普得到全队最高的15分3盖帽并抢下6篮板,普里汉托诺有12分5篮板入帐。

(责任编辑:王文平)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜