搜狐网站
CBA官网 搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻 > 男篮亚锦赛诸强

亚锦赛-黎巴嫩晋级12强 大马输球仍创20年最佳

来源:搜狐体育 作者:jim
2011年09月17日21:39
技术统计

  北京时间9月17日,2011年亚锦赛在洪山体育馆继续第3比赛日角逐。在A组第3轮争夺中,黎巴嫩队以87-59战胜马来西亚队。这样黎巴嫩队以2胜1负的战绩获得小组第2并晋级12强,马来西亚队也获小组出线权,他们以1胜2负的战绩排名小组第3位。事实上无论马来西亚在本届亚锦赛取得怎样的成绩,他们都创下自1991年以来亚锦赛最佳战绩!

  整体实力占优的黎巴嫩队从比赛一开始就掌控主动,首节10分钟时间黎巴嫩队打出一波27-8的攻击波确立领先优势。次节马来西亚队状态有所回升,不过黎巴嫩队还是在上半场结束时以43-27领先马来西亚队。第三节,黎巴嫩队单节净胜11分并带着27分的领先优势进入末节。第四节成为垃圾时间,马来西亚队没有任何机会。黎巴嫩队的斯蒂芬得到全队最高的24分并抢下7篮板4助攻3抢断,塔贝特有20分16篮板2助攻2抢断入帐,巴维吉贡献15分6篮板5抢断,伊布拉西姆得到12分8篮板11助攻。

(责任编辑:王文平)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜