搜狐网站
CBA官网 搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻 > 男篮亚锦赛动态 > 2011男篮亚锦赛球星专访

姚明做客实录:不做中国巴克利 小组赛只是练兵

来源:搜狐体育 作者:张正
2011年09月18日13:12

专访姚明:小组赛旨在练兵 男篮战术有所保留
姚明为亚锦赛提升收视率 坦言解说对其并非职业

  北京时间9月18日,搜狐体育承建的中国男篮官方网站请来了篮球明星、同时也是本次央视解说嘉宾姚明。以下为姚明聊天实录:

  搜狐中国男篮官网:姚明你好,欢迎你做客搜狐男篮官方网站,和大家打个招呼吧。

  姚明:各位搜狐的网友大家好,我是姚明。

  搜狐中国男篮官网:姚明已经成为职业习惯了,首先把话筒递到我的嘴边。经过几场小组赛的解说,你有已经上道的感觉?

  姚明:总体来说感觉准备的很充分,后方的制作组准备了很多非常详细的背景资料以及对手情况,让我们的解说难度下降了很多。

  搜狐中国男篮官网:你之前做了很多方面的准备,主要是哪些方面呢?

  姚明:看一些录像,了解对手的打法,阅读数据,从数据中找到一些什么样的问题。看看他们有什么缺陷。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:赵永杰)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜