搜狐网站
CBA官网 搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻 > 男篮亚锦赛诸强

亚锦赛-中华台北2分优势击败黎巴嫩 取复赛首胜

来源:搜狐体育
2011年09月19日12:51
中华台北险胜黎巴嫩
技术统计

  北京时间9月19日,2011男篮亚锦赛在武汉进入复赛阶段的争夺。在E组一场焦点之战中,中华台北以60比58两分优势险胜黎巴嫩队,不仅取得了复赛的首场胜利,而且还将晋级8强的命运紧紧握在了自己手中。

  在此前的小组赛中,两队均取得了2胜1负的成绩。因此本场的胜负对于双方晋级十分关键。首节比赛,双方进入状态均十分迅速。中华台北队取得16-13的领先。但是到了第二节黎巴嫩队迅速把比分追上。半场过后,两队战成30平。平局延续到了第三节。两队用进攻代替防守,单节再度战成20平。在最后一节生死大战中,双方由进攻战转为力拼防守。最终中华台北队把握住了机会,以2分的微弱优势战胜对手。(搜狐体育 华强)

(责任编辑:michelle)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜