搜狐网站
CBA官网 搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻 > 男篮亚锦赛诸强

河升镇确认战台北队复出 文泰钟赞其带内线优势

来源:搜狐体育 作者:张仪
2011年09月19日15:45
组图:韩国胜乌兹别克
技术统计 直播实录

  (搜狐体育 张仪 9月19日武汉报道)今天,2011男篮亚锦赛进入复赛阶段的比赛。E组伊朗、韩国相继出战。继卫冕冠军85分狂胜马来西亚队之后,韩国队也旗开得胜,以106比57 大胜乌兹别克斯坦队。

  韩国队的中锋河升镇这场比赛继续缺阵,不过,河升镇在混合采访区表示,自己有望在明天对阵中华台北队的比赛中复出。“我第一场比赛脚踝受伤了,不过,我想,我明天应该可以回来打比赛。”河升镇说。

  韩国队的目标是夺取E组的第一名,力争在淘汰赛处于有利的形势。而河升镇的复出,也将为球队带来极大的帮助。“他是一个很出色的球员,在内线有很大的优势,可以在内线给对手制造很大的麻烦,希望他明天可以复出打比赛。”文泰钟对搜狐体育说。

  而对于归化球员文泰钟对韩国队的帮助,河升镇说,“文泰钟是很好的球员,我们需要他,他现在和我们的默契越来越好。”

(责任编辑:赵永杰)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜