搜狐网站
CBA官网 搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻 > 男篮亚锦赛诸强

CBA外援帮约旦提供情报 主帅扬言胜中国非冷门

来源:搜狐体育 作者:张仪
2011年09月19日18:50

  (搜狐体育 张仪 9月19日武汉报道)今天,2011年亚锦赛进入复赛阶段。在武汉体育中心进行的F组首轮争夺中,菲律宾以72-64战胜约旦男篮。

  约旦队再次在领先的情况下丢掉了好局,这也让主教练鲍德温非常恼火。“我们确实出现了这样的问题,这证明我们在心理上不够坚强。”鲍德温说,“今天的比赛,我们开局不错。其实我们两支球队都互相非常了解,我们两个教练也很熟悉。对方的多希特发挥非常关键,他的篮板球控制得非常好,但是我们关键时刻心理上出现滑坡,让这场本来可以赢下来的比赛从手中溜走。”

  约旦队队中有多名效力于CBA的球员,阿巴斯先后在上海、北京效力,下赛季加盟福建,他的弟弟也曾经效力吉林队,道格拉斯从山西加盟吉林,对此,约旦队主教练鲍德温表示,确实对于与中国队的比赛有帮助。“我想确实有些帮助,我就是根据这些球员所说的内容,来准备球探报告的。”鲍德温说,“不过,这无关于最终的胜负。首先,我们必须提高自己的表现。中国队的个子很高,而且经过一个夏天之后,已经形成了自己的体系。不过,我也不是一个愿意在比赛赛前认输的主教练,我相信我们有信心赢球,如果我们击败了中国队,肯定不会让我们自己感到意外,可能会让别人感到意外,当然,如果我们输给中国队,所有人都不会意外。”

(责任编辑:韩犁夫)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜