搜狐网站
CBA官网 搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻 > 男篮亚锦赛诸强

亚锦赛-印尼23分大胜 巴林输球最终位列第15名

来源:搜狐体育 作者:jim
2011年09月19日19:54

  北京时间9月19日,2011年亚锦赛继续进行。在洪山体育馆进行的第13-16名排位赛争夺中,印度尼西亚男篮以85-62战胜巴林男篮。这样,印尼队将与印度男篮争夺本届亚锦赛第13名。由于卡塔尔男篮放弃排位赛提前回国,因此卡塔尔队获得本届亚锦赛第16名也就是最后1名,此役输球的巴林队最终位列第15名。

  四节的具体比分为12-17、24-17、17-11和32-17(印尼队在前)。印尼队这边,普查克苏马投中6个三分球得到全队最高的32分并抢下8篮板1抢断,塞提普有18分7篮板2助攻1抢断1盖帽入帐,普拉维罗贡献11分5助攻3篮板3抢断。巴林队这边,马拉贝斯得到全队最高的17分并抢下6篮板4助攻1抢断,阿尔-塔瓦什有11分2篮板1抢断入帐,穆拉巴克贡献10分8篮板2抢断1助攻1盖帽。

  巴林队在首节表现不错取得5分的领先优势,不过从次节开始印尼队占据主动。第二节印尼队单节净胜7分并在上半场结束时以36-34反超巴林队2分。第三节,印尼队再接再厉扩大领先优势。第四节巴林队放弃抵抗,印尼队最终以23分的巨大优势取得比赛胜利。输掉比赛后,巴林队也结束了本届亚锦赛征程。(搜狐体育 jim)

(责任编辑:王文平)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜