搜狐网站
CBA官网 搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻 > 男篮亚锦赛动态

武汉大雨影响中叙战票房 黄牛甩卖门票300卖100

来源:搜狐体育 作者:张仪
2011年09月19日20:16

  (搜狐体育 张仪 9月19日武汉报道)今天,2011年亚锦赛进入复赛阶段。在武汉体育中心进行的F组首轮争夺中,中国男篮迎战叙利亚队。

  中国男篮在武汉打亚锦赛,也点燃了武汉球迷的篮球热情,在此前的三场比赛中,中国男篮的三场比赛,也吸引了不少的观众前来观看,尽管是对阵实力并不强的巴林和阿联酋队。不过,今晚的第二阶段比赛第一场比赛,中国男篮迎战叙利亚,现场来的观众比前三场比赛明显要少,究其原因,还是糟糕的天气。

  武汉从前天晚上就开始降温,一下子下降10多度,而今天上午开始,武汉下起了雨,下午的雨下得还比较大,加上今天是周一晚上,所以大大影响了中国男篮和叙利亚这场比赛的票房和上座率,现场来看,观众还不到四成。而据称,在第一阶段小组赛中国和菲律宾的比赛中,上座率接近万人。

  在场馆外,下起了雨,大家都拿着伞,而有黄牛党在赛前一个小时也甩卖门票,大喊“300块的票卖100”。

  不过,在今晚的比赛之后,中国男篮将连续迎战约旦和日本这两支球队,相对票房也有所上升。

()
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜