搜狐网站
CBA官网 搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻 > 男篮亚锦赛动态

王治郅飞扣板凳席齐激动 邓华德为易建联捡毛巾

来源:搜狐体育 作者:张仪
2011年09月19日20:50
 

  (搜狐体育 张仪 9月19日武汉报道)今天,2011年亚锦赛进入复赛阶段。在武汉体育中心进行的F组首轮争夺中,中国男篮迎战叙利亚队。

  这是第二阶段小组赛的第一场比赛,中国男篮第一阶段小组赛1胜2负的叙利亚,看上去占尽了优势,第二节开始中国男篮拉开了领先的优势。

  尽管由于武汉降温,而且今天下雨,今天到现场看球的观众不算多,但还是有一些区域坐满了人,而且有球迷有组织地带动一起高喊“中国队加油”的口号,挥舞着红旗。

  中国男篮赛前练球,就已经有很多球迷为之欢呼,尤其是球员扣篮时,现场一片欢呼声。

  第一节中国男篮打了对手一个24-10,其中王治郅拿下7分,尤其是在第一节结束前,王治郅一次快攻,离篮很远飞起来扣篮,引发了中国男篮板凳席的一片欢腾,所有人都跳起来,而阿联更是第一个高举双手的。

  第二节结束前1分54秒,暂停结束,易建联一边重新入场,一边擦汗,随后将擦汗的毛巾扔向场边,不料毛巾还留在场内,邓华德一看情况,担心毛巾在场内导致球员受伤,赶紧走过去准备为阿联将毛巾拾起来,而他的翻译小郭眼疾手快,抢在邓华德的前面,将毛巾拾起来,拿回替补席。

()
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜