搜狐网站
CBA官网 搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻 > 男篮亚锦赛动态

姚明永久尊享“明包厢” 亚锦赛主场坐拥新据点

来源:搜狐体育 作者:张仪
2011年09月19日23:17
姚明永久尊享“明包厢”
姚明永久尊享“明包厢”


  (搜狐体育 张仪 9月19日武汉报道)在武汉,姚明又拥有了一个“新据点”,在2011年武汉亚锦赛的主场--武汉体育中心,11号包厢变成了“明包厢”,将固定归姚明使用,不做其他任何商业用途。

  今天晚上,在中国男篮90-71击败叙利亚队的比赛之后,姚明与武汉亚锦赛组委会秘书长、武汉体育中心发展有限公司总经理易国庆,在他解说比赛的11号包厢,进行了近距离的接触,姚明在双方合作的意向上签字。从此,武汉体育中心体育馆的11号包厢,将正式改名为“明包厢”,归由姚明一人尊享使用。

  本次武汉亚锦赛,姚明担任央视的解说嘉宾,他的解说也成为了媒体和球迷关注的焦点。姚明因此而获得了球馆11号包厢在武汉亚锦赛期间的使用权,姚明也带来了极大的关注度。而武汉体育中心,也致力于与姚明及其团队建立合作关系,双方一拍即合,姚明未来在湖北的体育活动,将由武汉体育中心发展有限公司予以全力支持。而11号包厢正式改名为“明包厢”,成为姚明永久使用的包厢,不再做其他任何商业用途。

  据介绍,“明包厢”里面,将摆设姚明的工作照,姚明与武汉体育中心领导的合照以及其他一些与姚明有关的纪念品,“明包厢”也将成为武汉体育中心体育馆的一道风景,成为姚明在此工作的纪念室和陈列室,当然,姚明也可以随时使用这个包厢。

  武汉经济技术开发区位于武汉西南,区内花团锦簇,绿树成荫,三角湖、后官湖等七个湖泊如“七星捧月”般将开发区“簇拥”在湖光水色之中。武汉体育中心就坐落在开发区的中心地带。武汉体育中心2002年9月2日建成6万座的主体育场,两片标准训练场,以及东、西、南三个广场,2007年7月建成1.3万座体育馆和3500座游泳馆及休闲广场、商务区、全民健身等配套设施。2002年至今,该中心先后承办了20场国内大型体育赛事和近20场大型演出。

(责任编辑:赵永杰)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜