搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

亚锦赛5日数据王:张宗宪抢断王 多希特统禁区

得分王安迪-帕迪杰克苏马
1/5

得分王安迪-帕迪杰克苏马

2011年09月19日23:33 来源:搜狐体育
作者:简蓝

  武汉亚锦赛复赛与16-13名的排位赛今天正式拉开帷幕,伊朗121-36狂胜马来西亚,中华台北60-58险胜黎巴嫩,韩国106-57大胜乌兹别克斯坦,约旦64-72不敌菲律宾,阿联酋61-101惨败于日本,印尼85-62击败巴林,在今天最后一场比赛中,中国队90-71轻取叙利亚。下面来看下今日五项数据的佼佼者都是哪几位。

  1、得分王

  安迪-帕迪杰克苏马(印尼)32分

  由于今天的比赛基本都是大比分胜出,所以各支强队的核心球员并没有全力以赴,即便有两场比赛打的比较胶着,但队内球员都发挥的很均衡,这让13-16名排位赛中印尼与巴林的比赛中,诞生了今天个人单场最高的32分,由印尼的安迪-帕迪杰克苏马所得。印尼今天0-10开局,但帕迪杰克苏马突然爆发,在上半场独得20分帮助球队实现反超,全场比赛他19投12中砍下32分,同时他还抢下了8个篮板。32分是目前亚锦赛中第二高的个人得分。

(责任编辑:赵永杰)

     跳转至: 页 1/5