搜狐网站
CBA官网 搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻 > 男篮亚锦赛诸强

CUBA助攻王古加尼14分6助攻 大马险胜乌兹别克

来源:搜狐体育 作者:华强
2011年09月20日10:56
马来西亚险胜乌兹别克
马来西亚险胜乌兹别克斯坦
技术统计

  北京时间9月20日,2011男篮亚锦赛进入复赛阶段第二天的争夺。在E组今天的首场比赛中,马拉西亚队以80比75战胜乌兹别克斯坦队,取得了复赛的首场胜利。乌兹别克斯坦队则遭遇两连败。

  两队上一场分别输给E组公认最强的伊朗和韩国,本场比赛互相碰面,都视对方为可以取胜的对象。马来西亚队的准备更充分,他们首节比赛打出21-10,领先乌兹别克斯坦队11分。第二节比赛乌兹别克斯坦以7-0反扑,但是马来西亚队很快做出调整,上半场结束,依然以44-33领先。第三节乌兹别克斯坦单节赢回4分。比赛进入最后一节,乌兹别克斯坦继续追分,无奈为时已晚,最终以5分劣势饮恨。马来西亚队CUBA双星古加尼砍下14分,送出6次助攻,陈利伟得到13分9篮板。乌兹别克斯坦队科佐罗夫得到21分8篮板。(搜狐体育 华强)

(责任编辑:李奇)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜