搜狐网站
CBA官网 搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻 > 男篮亚锦赛诸强

亚锦赛-乌兹别克48分惨败 黎巴嫩复赛首胜进8强

来源:搜狐体育 作者:jim
2011年09月21日11:01

  北京时间9月21日,2011年亚锦赛继续复赛阶段角逐。在武汉体育中心进行的E组第3轮争夺中,黎巴嫩男篮以101-53战胜乌兹别克斯坦男篮,取得复赛首胜同时本届亚锦赛的总战绩变为3胜3负并晋级8强;而乌兹别克斯坦队遭遇复赛3连败确定无缘8强。这样E组4支出线球队全部产生,分别是伊朗队、韩国队、中华台北队和黎巴嫩队。

  四节的具体比分为24-22、26-4、25-9和26-18(黎巴嫩队在前)。黎巴嫩队这边,归化球员霍斯金得到全队最高的18分11篮板3盖帽2抢断并送出1助攻,雷达有18分3篮板1助攻1抢断入帐,埃尔-诺尔贡献16分9篮板1助攻,伊布拉西姆得到11分2助攻。乌兹别克斯坦队这边德尼索夫得到全队最高的19分2抢断并抢下1篮板,朱吉尼索夫有11分2篮板入帐,努拉列夫贡献10分4篮板1助攻。

  首节乌兹别克斯坦队的表现并不差,他们仅2分落后黎巴嫩队。不过从第二节开始,黎巴嫩队完全掌控比赛主动。次节10分钟时间,黎巴嫩队打出一波26-4的攻击波并在上半场结束时以50-26领先乌兹别克斯坦队。第三节,黎巴嫩队再接再厉又打出一波25-9的攻击波并带着40分的领先优势进入末节。第四节成为垃圾时间,乌兹别克斯坦队没有任何机会,黎巴嫩队以48分的巨大优势笑到最后。(搜狐体育 jim)

(责任编辑:大仙)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜