搜狐网站
CBA官网 搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻 > 男篮亚锦赛诸强

林志杰飙中6记三分 中华台北胜大马获小组第三

来源:搜狐体育 作者:华强
2011年09月21日14:14
技术统计

  北京时间9月21日,2011男篮亚锦赛在武汉进入复赛最后一日的争夺。已经从E组出现晋级八强的中华台北队遭遇马来西亚,最终,中华台北队以109比62大胜马来西亚,从而以4胜2负的成绩获得复赛E组的第三名。八强战中,他们将遭遇F组的第二名。

  双方四节比赛比分分别为18-24、18-27、11-30、15-28(马来西亚队在前)。此役中华台北队5人得分上双,张宗宪爆发砍下25分。林志杰在三分线外手感火热,射中6记三分得到21分。简嘉宏得到16分。马来西亚队也有4人得分上双。古加尼得到15分4篮板4助攻,陈利伟得到13分6篮板。

  首节比赛,已经从小组出局的马来西亚队并没有放弃比赛,他们一度给中华台北队制造了麻烦,第一节过后马来西亚队以18-24落后。第二节比赛,中华台北队进攻端效率增高,单节胜出马来西亚队9分。上半场比赛,马来西亚队以36-51落后15分。第三节比赛,林志杰狂下三分雨,带领中华台北打出单节30-11。最后一节比赛,双方尽遣替补出战,最终中华台北队单节再度以28-15获胜,从而以47分的巨大优势获胜。(搜狐体育 华强)

(责任编辑:大仙)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜