搜狐网站
CBA官网 搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻 > 男篮亚锦赛诸强

亚锦赛-多希特20分6篮板 菲律宾半场逆转叙利亚

来源:搜狐体育 作者:jim
2011年09月21日19:39
组图:菲律宾胜叙利亚
技术统计

  北京时间9月21日,2011年亚锦赛继续复赛阶段角逐。在武汉体育中心进行的F组第3轮争夺中,菲律宾男篮以75-52战胜叙利亚男篮,复赛阶段3场比赛全胜的同时本届亚锦赛的总战绩变为5胜1负,这样菲律宾队基本锁定F组第2名。落败的叙利亚队无缘8强,他们将与阿联酋队一同参加第9-12名排位赛。

  首节刚开始,菲律宾队发挥正常取得3分的领先优势。而次节叙利亚队大爆发,球队单节打出一波21-9的攻击波并在上半场结束时以32-23领先菲律宾队。下半场菲律宾队找回比赛节奏,他们在第三节净胜13分并带着4分的领先优势进入末节。第四节菲律宾队再接再厉打出一波20-4的攻击波,比赛最后2分钟菲律宾队领先20分,叙利亚队没有任何机会。菲律宾队的归化球员马库斯-多希特得到全队最高的20分并抢下6篮板1助攻1盖帽。叙利亚队的阿尔-哈姆维得到全队最高的11分并抢下5篮板1盖帽。

(责任编辑:王文平)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜