搜狐网站
CBA官网 搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻 > 男篮亚锦赛诸强

阿联10分9板 男篮半场落后约旦本届亚锦赛首次

来源:搜狐体育
2011年09月25日20:42

  北京时间9月25日20时,2011年亚锦赛继续进行。在武汉体育中心进行的决赛争夺中,东道主中国男篮出战约旦男篮。

  首节刚开始,约旦队连得5分,朱芳雨外线命中中国队此役首分。阿联抢下前场篮板强攻得分,中国队以5-7落后。孙悦发动快攻,阿联双手爆扣得分将比分扳成9平。刘炜外线命中三分,随后大郅和阿联各自2罚全中,中国队领先5分打停约旦队。阿巴斯连得4分,约旦队缩小分差。首节结束,中国队以16-15领先约旦队。

  次节一开始约旦队连得4分,邓华德请求暂停。暂停之后易立上篮得分,中国队连续2次失误落后5分。易立打出2+1进攻,随后刘炜突破上篮得分。大阿巴斯面对阿联突破得分,中国队以25-29落后。阿联再度爆扣得分并造成犯规,他加罚命中。阿尔-索斯外线命中三分,次节结束前阿联2罚1中。上半场结束,中国队以31-36落后约旦队。男篮半场落后,这也是本届亚锦赛首次。

(责任编辑:王文平)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜