搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

CBA外援表现:林志杰起伏大 约旦四将赢得尊重

奥萨马-道格拉斯(约旦队)
1/8

奥萨马-道格拉斯(约旦队)

2011年09月26日01:54 来源:搜狐体育
作者:jim

  2011年亚锦赛在武汉落下帷幕。最后的冠军争夺,实力强大的东道主中国队战胜约旦队,重回亚洲之巅的同时获得了唯一1张直通伦敦奥运会的入场券。本届亚锦赛出现了不少CBA的熟面孔,包括约旦队的CBA军团,他们在1/4决赛淘汰卫冕冠军伊朗队,中国篮球养狼计划干掉了头号敌人。根据计算,本届亚锦赛一共有8名在CBA打球的外援。下面,让我们来看看这8人在本届亚锦赛有怎样的表现。

  奥萨马-道格拉斯(约旦队)

  赛事数据:场均14.7分4.37篮板4.62助攻1.75抢断0.12盖帽

  作为CBA助攻王,道格拉斯是约旦队在本届亚锦赛获得亚军的功臣之一。8场比赛他场均贡献14.7分4.37篮板4.62助攻1.75抢断,其中得分和助攻都进入TOP10。然而对道格拉斯而言,最大的遗憾莫过于决赛最后时刻他错失了绝杀机会。是的,尽管如此,道格拉斯依旧配得上中国观众送出的掌声。

(责任编辑:赵永杰)

     跳转至: 页 1/8