搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

亚锦赛16强评分:中国虽胜有瑕疵 伊朗日本失意

01中国队
1/16

01中国队

2011年09月26日04:00 来源:搜狐体育
作者:毕业生

  北京时间9月25日晚,历时十天的武汉亚锦赛终于落下帷幕,比赛期间有过惊喜,也有过失落,比赛终究需要赢家,不过很多球队更多的是享受过程。比赛已经结束,今日就让我们为参赛的十六支球队评分:

  01,中国队 9.0分

  俗话说的好,骄兵必败。不过俗话中可没有没有哀兵不胜。备战亚锦赛的过程中,无论是四国赛还是斯坦科维奇杯,中国男篮的小伙子们总是一次又一次的面对失利,前往英国的参加热身赛更是铩羽而归,以至于很多媒体对于男篮亚锦赛的前途并不看好。不过好在他们还是顶住压力,惊险的赢下比赛,从而以九连胜的骄人战绩再次称霸亚洲。无论是小组赛还是淘汰赛,中国队的表现都是可圈可点,场均攻下79.1分47.7个篮板球,两分球命中率达到47.6%,三分球命中率达到35%,罚球命中率达到70.7%。当然中国男篮并非是十全十美,决赛中对阵约旦队就让球迷出了一身冷汗,复赛阶段男篮狂胜对手33分,而几日过后却与对手纠缠到最后,如果不是对手两次绝杀投篮均没有命中,恐怕现在等待男篮的就不是什么庆功会了,而是批评大会。

(责任编辑:王文平)

     跳转至: 页 1/16