搜狐网站
CBA官网 搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻 > 男篮亚锦赛诸强

鲍德温批裁判毁掉约旦奥运梦 坦言附加赛很难打

来源:京华时报 作者:潘天舒
2011年09月26日04:40
  本报武汉专电(记者潘天舒)约旦队主帅鲍德温赛后极度失落:“我的球员已经尽了最大的努力,坦白地讲,我认为比赛最后时刻的判罚,对他们不公平。”

  鲍德温是个脾气火爆的老头,发布会上他尽量克制自己的情绪:“中国队防守十分强硬,逼迫我们单打独斗。幸好怀特表现足够好。所有看了比赛的人,都会肯定我的队员们的努力。我知道当我们进了球馆时,没人相信我们会赢。但我们心里,一直有赢球的信心。”

  随后有记者问到裁判问题,尤其是比赛关键阶段,约旦队替补席吃到的技术犯规。鲍德温叹了口气:“这是个不公平的吹罚,我不认为这是裁判水平的问题。当然我不方便深说,你们更应该去问裁判。”

  说到最后,鲍德温有些动情:“这样的比赛,对球员的运动生涯有极大的影响,他关乎着你是否有机会去参加一次奥运会,我为队员感到惋惜,他们每个人都百分百地努力去争取机会。现在我们只能准备附加赛了,但谁都知道,那会很艰难。”

  鲍德温完成他的发言后,现场所有的中国记者都为他送上了最真挚的掌声,约旦队的表现值得每个人尊重。
(责任编辑:杜涛)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜