搜狐网站
CBA官网 搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻 > 男篮亚锦赛诸强

菲律宾悍将:希望有机会再来华 已有球队找过我

来源:中国体育在线/sportspress.cn
2011年09月27日11:43

  “两年之前我在广州效力,那是一段美妙的经历,希望我能有机会再到中国打球。”多希特在到达武汉的第一天就表达了对未来的憧憬。

  说起多希特的经历,他在2009年8月份曾加盟过NBL的广州六穗队,并以场均30.4分成为当时的得分王。2010-11赛季,多希特加入菲律宾国家队,他的到来立刻提升了球队的实力,多希特最终在今年3月份获得了菲律宾国籍。多希特属于“纯归化”,没有菲律宾血统。

  多希特表示他很想来亚洲打球,虽然他之前一直效力于欧洲。“只是因为他们(菲律宾)给了我机会。希望我能在这待久些。我为菲律宾打球已经有一年半时间了,在这次锦标赛之后,我的合同就到期了。”多希特话里有话,他眼前的选择会随着他在亚锦赛的表现变得多起来。

  “之前有多支不同的球队找到我,我也考虑过。”多希特说,“但现在和我接触的球队都是每晚要面对的球队。”言下之意,多希特在亚锦赛后很可能披上某支CBA球队的战袍。

  球员 得分 篮板 盖帽

  多希特 21.9 12.2 1.7

(责任编辑:大仙)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜