搜狐网站
CBA官网 搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻 > 男篮亚锦赛诸强

两中国球队追黎巴嫩悍将 霍斯金:80%会来中国

来源:中国体育在线/sportspress.cn
2011年09月27日11:45

  经历了5个月的无政府状态,训练营时间短得可怜,弗罗曼与弗雷杰纷纷离队,刚刚归化了三周的霍斯金愣是把黎巴嫩队带进了八强。他在亚锦赛初期就盼着和自己在CBA的老队友丁锦辉打个照面,四分之一决赛帮他了却了这个心愿。

  “看到我们能有机会再次较量,感觉不错。”四分之一决赛虽然败给了中国队,但是霍斯金脸上却带着笑容。本来黎巴嫩队的目标也不在此次亚锦赛。“他只是告诉我希望我比赛愉快,我也告诉他要好好享受比赛,就是这样。”霍斯金说。

  “他有没有说‘萨姆回来和我一起打球吧’?”记者问。“不,他可没说,但是我毫不介意。”霍斯金笑开了花。他一开始也没管住自己的嘴,表示有两支中国球队正在和他洽谈,但随后又表示不方便透露。

  “是的,我认真考虑过,这是一个非常好的联盟。我十分喜欢这里。”霍斯金表情变得严肃起来,“我下赛季80%会回到这里。”

  球员 得分 篮板 助攻

  霍斯金 16.4 12.9 1.4

(责任编辑:大仙)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜