搜狐网站
CBA官网 搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮评论 > 男篮亚锦赛评论

东莞时报:邓华德一朵让人爱不起的水瓶座奇葩

来源:东莞时报
2011年09月27日14:01

  他的命好,掩盖不了中国男篮夺冠“步步惊心”的苍凉,掩盖不了他毫无战术的尴尬

  东莞时报记者 黄佳欢 黄婉悦 来源:东莞时间网-东莞时报

  “我早知道伊朗会出局了。”

  “我今天晚上要抱着球睡觉。”

  “能作为易建联的教练,我觉得自己非常幸运。”

  ……

  谁是本届亚锦赛上“命最好”的人?估计连不懂篮球的人都会捂着嘴说:“不就是那个谁嘛!”那个谁呢?邓华德也,中国男篮主帅也,人称邓政委也!

  邓政委命有多好,大伙心知肚明——如果不是伊朗被约旦“黑”出局,如果比赛不是在中国举行……但好歹,咱赢了1分,咱进了伦敦!

  作为体坛的又一朵水瓶座奇葩,邓华德必将凭借这次“命好事件”千古流芳。而且篮管中心副主任胡加时已经发话,奥运会之前绝对不会换帅。但是,命好就能掩盖邓政委“没有战术”的尴尬吗?命好就能让中国男篮“红到伦敦”吗?

  当亚锦赛尘埃落定之后,邓华德这朵“红到发紫”的水瓶座奇葩,依然让人难以爱上他!虽然,他已受到不少球迷的认可。

(责任编辑:大仙)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜