搜狐网站
CBA官网 搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻 > 男篮亚锦赛动态

王治郅:约旦决赛超常发挥 新疆新赛季未必夺冠

来源:搜狐体育 作者:布拉
2011年09月28日14:25
王治郅资料图
王治郅资料图

  北京时间9月28日,男篮老将王治郅做客搜狐微访谈,与网友一起畅聊篮球。

  有网友就新赛季的CBA向王治郅发问,今年新疆队引援大手笔,对下赛季的冠军志在必得,对此打郅如何看?对于这个问题,王治郅表示,新疆不一定能夺冠,新赛季没开始,各个队都在准备。确实新疆挺强,但广东几个队员伤病痊愈后,实力也不容小视。

  有网友就刚刚结束的男篮亚锦赛提问,他说:“约旦小组赛是惨败中国,怎么到了总决赛就集体爆发了?一不小心还差点赢了,还是说他们前面没好好打,想来个出其不意?

  对此,王治郅认为约旦的小组赛是超常发挥,而且男篮也有些准备不足,没想到决赛会那么困难。

  除了一些与篮球有关的问题外,也有球迷别出心裁的问了一些男篮队员中的趣事。有球迷就对男篮中谁最能吃很感兴趣,对此王治郅说,大家没有在一起比过,说不上来谁最能吃,倒是之前举办过唱歌比赛,于澍龙拿到了第一。

(责任编辑:王文平)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜