搜狐网站
CBA官网 搜狐体育 > 中国男篮官网 > 中国男篮新闻 > 男篮亚锦赛动态

大郅忆亚锦赛决赛称咬牙坚持 透露最近看书动态

来源:搜狐体育
2011年09月28日14:50

  北京时间9月28日,男篮老将王治郅做客搜狐微访谈,与网友一起畅聊篮球。

  提问:联赛快开始了,八一队什么时候回宁波啊?

  王治郅: 11月份了吧。

  提问:对于以后中国篮球的建设有什么建议?你认为我们还要多久才能赶上NBA的水平?

  王治郅:NBA我们是赶不上了,只能把CBA办的更好一些。我们要培养出更多的年轻球员。

  提问:现在身体状况怎么样啊?

  累。特别特别累。最后一场腿跟灌了铅似的,抬不动,一直在咬牙坚持。

  提问:你为什么总是那么淡定,下一本书看什么?

  王治郅: 《中国建筑》那本书还没看完。作者马未都送我的《瓷之色》,准备看这个。

  提问:这场比赛虽然赢了,但外界质疑声音很多,你觉得运气成分占多少?

  王治郅: 赢了就行。毕竟这种比赛,如果输了的话质疑声音会更多。

  提问:是什么原因导致了我们不进反退?回去有没有开个检讨会

  王治郅: 国家队就地解散了

  提问:你觉得明年奥运之前 国家队要解决的是什么问题 最主要的

  王治郅: 每个队员的健康。

(责任编辑:王文平)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜