搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

CBA十大"短命"外援:弗老大居首 广厦江苏被坑

史蒂夫-弗朗西斯
1/10

史蒂夫-弗朗西斯

2011年09月29日11:21 来源:搜狐体育
作者:jim

  虽然CBA的影响力与NBA相比逊色许多,但仍吸引到了不少过气大牌球星前来中国淘金。最成功的莫过于斯蒂芬-马布里,“独狼”曾先后在山西队和佛山队打过球,而下赛季他将披上北京队战袍。除此之外,CBA也出现一些短暂的淘金者。在这里,搜狐体育特意评选出CBA十大“短命”外援。

  1、史蒂夫-弗朗西斯

  效力球队:北京队

  效力时间:13天

  作为前火箭巨星和姚明密友,来华时弗朗西斯头顶着CBA史上最大牌外援的光环;但杯具的是弗老大成为CBA史上最“短命”外援。从加盟北京队到离开,弗朗西斯在中国逗留的时间只有短短13天。从戏剧性的17秒首秀,再到真正意义上首秀的踉跄摔跤,弗朗西斯并没有将自己最好的一面展现给中国球迷!弗朗西斯一共只代表北京队打了4场比赛,除了与广东队一役得到2分之外,其余3场比赛弗朗西斯都吃到了鸭蛋!

     跳转至: 页 1/10

相关组图