搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

外援评分:皮科特狂揽55分列第一 钱德勒惨垫底

皮科特
1/10

皮科特

2012年01月14日07:00 来源:搜狐体育
作者:百合

  常规赛第24轮,广厦队客场爆冷负于吉林队,惨遭常规赛三连败,外援钱德勒整场比赛形同梦游,手感冰凉,16投仅4中,是球队失利的一大罪人。新疆队外援皮科特仿佛被昆西-杜比一般,表现非常神勇,狂砍55分。本轮我们选出十位外援,根据表现打分,满分为10分。

  ·皮科特[新疆] 9.5分

  上场时间:42分29秒,55分,12个篮板,3次助攻,3次抢断

  本轮新疆队主场迎战天津队,以134-112大胜,创赛季单场得分新高。外援皮科特全场砍下55分,创个人CBA职业生涯单场得分新高。皮科特首节替补上场,投篮手感非常好,在首节的258秒时间里竟砍下了13分。次节比赛皮科特砍下23分。下半场比赛,皮科特又有29分入账。皮科特虽然是一柄进攻端的利器,但打球有些“独”,可能会是新疆队的隐患。

     跳转至: 页 1/10