CBA官网 搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江稠州银行

浙江队彻底封杀JR姐姐 主客场她都不能现场观战

2012年02月02日01:18
来源:搜狐体育 作者:米诺

视频:CBA颁布禁令 浙江禁止JR姐姐客场观战
其他:JR姐姐向观众席竖中指 与球迷冲突怒掐对方脖子


    北京时间2月1日,CBA第28轮浙江稠州银行主场以122-110击败青岛队,终结两连败。史密斯轰下个人赛季新高60分和14记三分球,同时也刷新了青岛队哈德森保持的本赛季CBA单场命中三分最高纪录和本赛季个人单场最高分纪录。

  目前可以预计的是,接下来JR的表现将会越来越精彩,因为在这些关键场次不可能再临时进行大调整,只能烧香拜佛祈祷JR的表现不要神经刀了。可惜的是,JR的姐姐从下一场比赛开始将不能随队观赛——无论是主场还是客场。

  前日,篮协出了罚单,对天津队给与了一万元的处罚,原因就是稠州与天津比赛时,JR姐姐和球迷之间的冲突。由于JR姐姐不归篮协管,所以只能处理天津队以儆效尤。随后,稠州俱乐部方面在昨天表示,将不再允许JR姐姐跟随球队。

组图:浙江战胜青岛
技术统计 直播实录

  俱乐部总经理赵兵解释说,本来在赛季初就有过约法,JR姐姐不能随队。“一方面JR和我们沟通,表示姐姐对他来说很重要,另一方面,我们出于人性化管理角度考虑,外援来中国打球很孤单,有家人陪伴也方便管理。所以同意JR自费带他姐姐随队比赛。”赵兵说。

  在连续发生两次客场与球迷发生冲突的事件后,赵兵也和JR进行了沟通,希望他能够支持俱乐部的工作,毕竟要一个个队去沟通此事,很容易让双方为难。“所以做出了决定,从下一场开始,无论是主场还是客场,JR姐姐都不能随队观赛。”至于为什么主场也不能让他姐姐在包厢观赛,赵兵并未做多解释。

  昨天的比赛,JR姐姐一直到快开赛前才来到包厢,全场比赛都很安静。直到比赛获胜,她在休息室外才很兴奋,不仅接过球迷递来的烟,还很热情地和球迷合影,一点都看不出情绪波动。

  明天,稠州将和山东队交手,客场输给山东,稠州将誓报此仇。

  
(责任编辑:王文平)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜