CBA官网 搜狐体育 > 中国女篮官网 > 中国女篮新闻

中国女篮重视首场恶战 对手捷克提前20分钟入场

2012年07月28日16:19
来源:投稿系统 作者:吕忠怿

  北京时间7月28日下午16点,伦敦奥运会女篮小组赛A组中国队与捷克队的比赛正式拉开战幕。在比赛开始之前,央视前方记者沈煜介绍了赛前的最新情况。

  由于比赛前一天开幕式结束得比较晚,不知道会不会影响到现在场馆上座率的情况呢?对此,沈煜说:“昨天晚上开幕式确实让人激情澎湃,很多人担心看完开幕式是不是没有从开幕式中回味过来,但是今天现场还是来到不少观众,篮球对于英国来说不是十分熟悉的项目,英国人对于篮球的推崇程度没有办法与马球相比。不管怎么样,还是可以看出奥运会的传播力、影响力。”

  当被问到所了解的中国女篮备战情况时,沈煜介绍说:“我们都知道万事开头难,中国队要遭遇一场恶战,中国女篮对于这场比赛也非常重视,主教练也表示过打好本场比赛对后面也有很重要的影响,比对手提前将近20分钟时间来到场地,我相信也可以看到她们的态度,我们在乎的是过程的精采,我们在乎的是中国女篮在过程中竭尽全力、做到问心无愧。”(搜狐体育 吕忠怿)

(来源:搜狐体育)
(责任编辑:马麟)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜