CBA官网 搜狐体育 > 中国女篮官网 > 中国女篮新闻

李元伟赞女篮形势大好 苗立杰:亲,允许我乐一下

2012年07月30日19:09
来源:搜狐体育 作者:少东

  北京时间2012年7月30日,伦敦奥运会女篮小组赛继续进行,中国女篮最终以83-58击败了克罗地亚女篮,取得了小组赛上的两连胜。比赛结束后部分女篮球员以及其他体育界人士对于这场比赛发表了看法。

  “亲,我跑篮进了,能不高兴吗?允许我乐一下好吗?”赛后苗立杰这样写到,她回应的是新华社记者拍摄的一张图片,图片上苗立杰正在准备上篮,表情非常开心。本场比赛苗立杰拿下了17分10次助攻的两双,可以说是中国队的大脑。

  “快来看美女啊!”这句话来自绰号为“微笑马小玉”的马增玉,在这句话之后她at了队友李珊珊、关馨和赵爽。这句话是为了解释下面的一张图片而说的,在这张图片上多名女篮队员聚集在一起,每个人都露出了甜美的笑容。马增玉本场拿下了9分6板3助攻,并且出场了全队最高的35分钟25秒。

  “两场球赢下来,女篮形势一片大好,望她们再接再励,争取更有利的位置!”说这句话的是前篮管中心主任李元伟,他对于男女篮的比赛都很关心,除了这条赛后之外,他在比赛进行的过程中也多次对比赛进行了点评,并且在开始阶段还指出了女篮防守不好的缺点。

  来自台湾的篮球评论员朱彦硕也对这场比赛发表了看法,他先是恭喜中国女篮出线在望,随后预测中国能够拿下安哥拉,对土耳其也占有优势,虽然应该打不过美国,但是顺利的话中国能够以小组第二的姿态出线。随后朱彦硕又称赞了女篮的核心球员陈楠。“陈楠是拼老命了。”朱彦硕说。

  另外国家男篮首席医疗官杜文亮也祝贺女篮取得连胜,他曾经参加过五届奥运会和六届亚运会,在本次奥运会之前也曾经对女篮球员进行过治疗。

  (搜狐体育:少东)

(责任编辑:王文平)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜