CBA官网 搜狐体育 > 中国女篮官网 > 中国女篮新闻

克罗地亚女篮出现需靠奇迹 齐格拉:将战斗到底

2012年07月30日21:45
来源:搜狐体育 作者:wella

  北京时间7月30日,伦敦奥运会女篮小组赛第二场,克罗地亚女篮58-83惨败给中国女篮遭遇两连败。赛后国际篮联官网在评论中表示,如果克罗地亚女篮能够复制2011年欧洲杯的奇迹,她们仍然有小组出线的机会。

  在任何人抹掉克罗地亚女篮小组出线的机会前,请停下来回顾一下2011年。要说有任何国家理解恢复的力量的话,那就是克罗地亚女篮。在波兰欧洲杯上,克罗地亚首战就被法国女篮打出了86-40的悬殊比分。但随后克罗地亚却赢下了足够多的胜利,成功晋级四分之一决赛,其中包括75-71对西班牙的胜利。

  克罗地亚女篮过去一年的起起伏伏,控卫艾娃-齐格拉有着深刻的体验。在今天输给中国女篮后,齐格拉表示:“打奥运会和欧洲杯不一样,这肯定不容易,但是可以肯定的是,我们不会放弃。我们将会继续战斗下去。我们会重整旗鼓,争取在下一场比赛中不再犯和今天(对阵中国女篮)同样的错误。我们会战斗到最后一刻。”(搜狐体育 Wella)

(责任编辑:王文平)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜