CBA官网 搜狐体育 > 中国女篮官网 > 中国女篮新闻

陈楠承认女篮准备不足 苗立杰:对手防守太出色

2012年08月04日02:41
来源:搜狐体育 作者:时光

  北京时间8月4日,在2012年伦敦奥运会女子篮球的角逐当中,中国队以55-82不敌土耳其,遭遇本届奥运会当中的首败。

  赛后苗立杰也对本场比赛进行了点评:“对于我们而言,这场比赛打得非常艰苦,对手实力很强,我们在备战的时候也没有做好,她们的防守显然更加出色。”苗立杰说,“她们在场上一直都阻止我接球,所以今天我并没有发挥出最佳的状态。另外,我们还有很多遗漏的细节,很多小方面遇到不少的问题。”

  在当地时间周日的时候,中国女篮将会对阵美国队,苗立杰对此也非常重视。“我们肯定会全力去拼,并且努力发挥出最佳的状态,也希望能够在接下来的比赛里解决所有出现的问题。”

  惨败给土耳其也让陈楠觉得心有不甘,她表示这是由于中国队在备战的时候出现的问题。“我们并不很了解土耳其队,而他们显然更了解我们。因此在面对各种出现的问题时,中国队做的并不是很好。我们根本就不知道土耳其实力那么强,所以根本就没有发挥出最佳的状态。”陈楠说。

  “她们的进攻很强,速度也很快,我们在第一节就出现了13次的犯规,她们成功地利用中国队的失误来得分。”陈难说,“我们还希望能够在小组赛当中取得更好的成绩,所以在比赛当中还不能松懈,但我们的确没有做好备战的工作,也没能解决场上出现的问题。”(搜狐体育 时光)

(责任编辑:王文平)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜