CBA官网 搜狐体育 > 中国女篮官网 > 中国女篮新闻

对手诧异中国女篮不备战 土耳其队目标小组第二

2012年08月04日03:24
来源:搜狐体育 作者:时光

  北京时间8月4日,在2012年伦敦奥运会女子篮球的角逐当中,中国队以55-82不敌土耳其,遭遇本届奥运会当中的首败。

  土耳其中锋霍林斯沃斯也对球队的表现非常满意:“我们登场之后很好地履行了比赛前的部署,赛前我们就知道中国队是一支实力很强的队伍。今天土耳其的得分基本上都是在防守反击当中拿到的,我们的抢断很多。”

  接下来土耳其将会与克罗地亚进行比赛,霍林斯沃斯对此非常重视:“我们已经做好了比赛的准备了,克罗地亚与中国队的球风截然不同,但是我们不会低估任何对手。”

  “我们在之前很好地备战了比赛,我不知道为何中国队没有做好比赛准备,她们的打得一点也不好,”土耳其后卫瓦达莉说,“中国队在打捷克的时候非常出色,但就是不知道她们为什么今天没发挥出那种状态来,或许是因为我们的防守太出色了吧。”

  “现在我们还需要赢得下一场比赛的胜利才行(与克罗地亚之战),这样才能确保我们是小组第二名出线,只有这样子了,我们晋级的时候才能与对方的第三名对阵。如今击败中国队之后,我们已经实现了杀入八强的第一个目的,如今我们就要朝着进军半决赛的目标而去,再接下来才要将目标放在决赛方面。”

  “我们在赛前做好了足够的准备,而这也是小组赛当中最重要的一场比赛,”土耳其中锋伊尔马茨说道,“我们渴望胜利,也有很多人期待我们获胜。所以在场上我们打得非常漂亮,能够团结成一个整体,所有人的发挥都很出色。现在我们希望能够在下场比赛继续赢球,以确保能够以小组第二位出线。”

  不过即使是土耳其赢了实力相对比较强大的中国队,但接下来与克罗地亚之战她们也并没有松懈:“克罗地亚也同样是非常出色的球队,我们和克罗地亚打过很多场比赛。至于中国队,这是我们第一次击败她们,中国队的实力非常强。但在打克罗地亚的时候,我们彼此都非常了解,所以那会是一场非常艰苦的比赛。”

  (搜狐体育 时光)

(责任编辑:王文平)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜