CBA官网 搜狐体育 > 中国女篮官网 > 中国女篮新闻

陈晓丽称输球因篮板球 孙凤武:仅打了三节好球

2012年08月08日03:00
来源:搜狐体育 作者:时光

  北京时间8月8日,2012年伦敦奥运会女子篮球1/4决赛当中,中国女篮以60-75不敌澳大利亚女篮,她们也就此结束了本届奥运会的征程。赛后女篮主教练孙凤武和中锋陈晓丽也都接受了记者的采访。

  尽管中国女篮输掉了这场比赛的胜利,但是主教练孙凤武依然肯定了球员们在比赛当中的表现。“今天的上演的是一场非常精彩的比赛,在最后3节比赛里都是高水准的。我们已经尽了全力了,但是在三节比赛战罢,局势就已经慢慢不在我们这边了,但是我们依然打出了非常出色的表现。”孙凤武说道。

  “我觉得今天的比赛里面,前36分钟都打得非常出色。”陈晓丽评价本场比赛时说道,“不过最后4分钟的时间里我们由于篮板球拼抢方面不够好,也没能把球投进去的缘故,所以最后还是输掉了比赛。但即使如此,能够打奥运会已经是至高的荣誉了,我认为我们在备战方面做得非常不错。我们完全打出了自己的风格,并且这场比赛也非常精彩。”

  (搜狐体育 时光)

(责任编辑:王文平)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜