CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 青岛双星 > 麦蒂征战CBA新闻

青岛男篮开局两轮不胜 主帅姜正秀下课改做顾问

2012年11月30日14:12
来源:湖南日报 作者:王亮

  本报11月29日讯(记者 王亮)青岛男篮今天宣布,球队韩国籍主帅姜正秀正式下课,改做球队顾问,主教练暂由青年队教练张世章接任。姜正秀也成为本赛季CBA首位下课的教练。

  青岛队本赛季引进了前NBA巨星麦迪,因此备受关注,赛季前提出了力争前4的目标。但在前两轮比赛中,青岛队表现难以让人满意,分别输给了实力一般的福建队和佛山队。不过事实上,姜正秀下课并非一日之寒。在此前进行的季前赛中,缺少了麦迪的青岛队遭遇了尴尬的6连败。在随后有麦迪登场的3场热身赛中,姜正秀率队取得了3连胜,但这样的比赛参考意义显然不大。

  麦迪对此表示,“换了中国教练,沟通更方便,也会更准确一些。”

  姜正秀在2010至2011赛季中途成为青岛队的主教练。在上赛季中,姜正秀率领青岛队获得16胜16负的历史最佳战绩,并且冲进季后赛。

(责任编辑:贺俣)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜