CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 广东宏远

出场4分45秒得分就上双 高尚首秀真高效成明星

2012年12月03日12:05
来源:搜狐体育 作者:东莞日报

  耐心而又焦急的等待过后,在这个夏天大红大紫的高尚终于登上CBA的舞台。仅仅出场4分45秒就拿到10分的他,赛后俨然成了最大的明星,各路媒体早已准备就绪,等着他道出“首秀感言”。

  “很期待自己的首秀,之前的比赛,我一般都进不了大名单。今晚有这样的表现,还是比较满意。”面对将自己团团围住的记者,高尚的确“敢言”,“打成这样也是意料之中,我对自己的要求一直比较严格,也算是练得最多最苦的,所以能有这样的结果也是应该的。我在青年队跟现在很多成年队都打过,我还是相信我有这个能力的!”

  的确如其所说,之前虽然没能进入大名单,但高尚始终保持着极高的热情。揭幕战打新疆,他第一个来到酒店大堂准备出发,而昨日虽然赛前也不知道自己是否会出场,但实力让他分外自信。上场之后罚球、突破、三分皆可应对,也验证了球迷之前对他“进攻手段丰富”的期待。

  “争取教练能让我上场,让我做什么就做好,多出一分力气。”对于首秀之后的目标,高尚并不掩饰自己的期待,而他对自己的定位也格外“准确”,“球队的补丁,缺哪就补哪!”

  “高尚作为年轻球员,有机会出场而且表现得相当不错,敢打敢防是很好的趋势,我希望他能尽快成熟,对球队有更大的帮助。”李春江点评道。

(责任编辑:李奇)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜