CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

王骁辉伤停北京喜忧参半 常林恢复训练谈笑风生

2012年12月07日16:25
来源:中国体育在线/sportspress.cn

  与天津队的比赛,北京队的王骁辉并没有出场。赛前两天,王骁辉在对抗训练中不慎扭伤了左脚踝,比赛上午的投篮训练,王骁辉一直在场边接受治疗,走路时还有些一瘸一拐。

  前三场比赛,王骁辉均被主教练闵鹿蕾排进了先发阵容,他的发挥也十分出色,场均得到7.7分、3.0个篮板,正处于自己的一个上升期。

  “伤的确实挺不是时候的。”王骁辉说,“但赛季还长吧,还有时间恢复,我觉得已经好多了,希望别落下太多比赛。”

  当然,北京队也有好消息传出,那就是常林恢复训练了。今年夏天,在国奥队锻炼的常林进步很大,但却在随北京队赴美拉练期间,右脚骨裂,经历了两个月的休养,这位闵鹿蕾口中的球队“重点培养对象”终于回到了场上。比赛前一天的训练,莫里斯还搞怪地“抢”过记者的话筒采访起了常林。

  “重新回来训练感觉如何?”莫里斯问。

  “感觉就像圣诞节提前到来了。”常林笑着说,随后二人笑作一团。

  “伤病已经好了,现在就是多打对抗,在训练中找找比赛的感觉。”常林说,“我时刻准备着出场比赛!”

(责任编辑:大仙)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜