CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 广东宏远

广东看淡德比高尚意外获机会 阿联为李慕豪减压

2012年12月07日22:42
来源:搜狐体育 作者:尹方
组图:广东战胜东莞
技术统计 直播实录 网友评论

  (搜狐体育 尹方7日东莞大朗报道)今天晚上,广东东莞银行队在大朗体育馆107-93击败东莞马可波罗队,易建联41分,泰伦斯-威廉姆斯22分,东莞队的哈德森砍下51分。

  这场比赛,高尚也得到了上场时间,而且与自己在国青的好友罗汉琛同场竞技,高尚自己表示有些意外。“确实有点意外,不过我已经做好准备了。我发挥得非常不好,非常不应该,有一个失误,场上打得也太着急了。上场之后非常想表现,所以拿球之后就想着进攻。”高尚说,“教练没说我什么,还是以鼓励为主。”

  对于德比大战,广东队的队员并没有什么特别感觉。“没什么不一样,就是一场比赛而已。”王仕鹏说。

  虽然比赛结束后在场边采访时,易建联谈到了小将李慕豪,在更衣室里,仍然有很多记者请易建联点评李慕豪。“今天晚上他无论在进攻和防守端其实并没有太多的机会,不过他才打两三年联赛而已,未来还是有很大一个发展空间,身体条件也挺好,球队对他的整个培养,围绕他提高,他应该进步速度能快一点,球场上能打得更有侵略性一点。”易建联说。

  同时易建联认为,戈尔也是一个非常合适的教练。“他有一个很好的教练,对他的培养,对他整个篮球思路打法,希望总结去加强自己。”阿联说,“作为一个职业球员比任何人都了解自己,知道自己该怎么打,怎么提高,哪些要加强,走什么路线,不一定每场都能打好,但是要通过每场比赛总结来加强自己。”

  易建联本人也一直在压力中成长,而他也提醒李慕豪,要正确面对媒体、球迷的评价,做好自己。“媒体、球迷、教练都会有不一样的意见和评论,最主要还是他既然有这么好的教练能帮助他,教练团队,加强自己。”阿联说。

(责任编辑:常璠)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜