CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山西汾酒集团

山西球迷全场高喊"换吉喆" 现场DJ呼吁文明观赛

2012年12月14日19:54
来源:搜狐体育 作者:陶冶
山西球迷火爆
山西球迷火爆


 (搜狐体育 陶冶 12月14日太原报道)12月14日晚,CBA联赛第九轮全面展开争夺,山西汾酒队主场迎战北京金隅队,由于上赛季发生过山西球迷围攻北京大巴的闹剧,使得两队接下梁子,本场比赛也得到了全面关注,央视也出面转播本场焦点战,太原警方甚至为本场比赛出动近千名警力维持秩序。

  比赛还未开始,山西球迷已经倾巢而动,尽管赛前有消息称本场比赛太原赛区将封存20%的球票,不过距离比赛还有10分钟时,现场已经座无虚席。看台上球迷们提前开始热身,一边挥舞着手中的充气棒,一边高喊“换吉喆”,这让场下正在热身的北京队员吉喆无奈只能苦笑。

  “换吉喆”的口号最近在CBA赛场悄然盛行,缘于北京队与青岛队比赛之中,他因向麦蒂伸手指而遭到对方肘击,而赛后吉喆亦遭遇麦蒂粉丝网络围攻,及至赛场上,各地球迷模仿去年北京球迷喊“换苏伟”,如法炮制开始喊“换吉喆”。

  比赛之前现场DJ介绍双方队员,当念到北京队吉喆的名字时,整个滨河体育中心一片嘘声,观众席上有球迷出现了辱骂声。随后比赛哨刚一吹响,全场瞬间迸发出“换吉喆”的高喊声,也有球迷向吉喆伸出手指比划,以至于DJ不得不通过麦克呼吁球迷文明观赛。

(来源:搜狐体育)
(责任编辑:高伟)
  • 分享到:

2014-15赛季CBA常规赛排行榜