CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

西热力江止得分上双纪录 新疆核心低迷变打铁匠

2012年12月23日19:54
来源:搜狐体育 作者:鸾台凤阁
组图:山西战胜新疆
技术统计 直播实录 网友评论

  北京时间12月23日,CBA常规赛第13轮新疆队以107-116负于山西队,已经连续9场得分上双的西热力江本场8投2中,三分球6投1中,得到了平赛季最低的6分。

  本赛季,小将西热力江已经成为新疆队的核心力量,他场均上场30分钟,场均贡献18.4分、3.7篮板、1.9助攻、2.5抢断,最主要的是以往一直依靠外援打天下的新疆队终于拥有了属于自己的本土武器,更何况巴特尔严重年龄老化,新疆队必须有年轻球员迅速上位。西热力江真正在本赛季体现出正能量还是要从联赛第三轮开始,迎战佛山队的比赛中,西热力江得到了14分,自此之后,西热力江开始了长达连续9场得分上双的神奇之旅。

  客场挑战山西队,西热力江继续首发出战 ,然而从首节得到3分之后,西热力江似乎瞬间丧失了投篮感觉,第二节一分未得,而第三节命中一记三分,第四节依旧是一分未得。全场比赛,西热力江很少突破到篮下,只是一味的在三分线上浪投,全场西热三分球6投1中。

  11月28日迎战福建队的比赛中,西热力江7投2中,得到了本赛季最低的6分,而今天迎战山西队,西热力江终结了自己连续9场得分上双的神奇表现,同时也追平了赛季最低得分纪录。西热力江找不到准星,再加上辛格尔顿不在状态,新疆队以107-116负于山西队,自然是合情合理。

  (搜狐体育 鸾台凤阁)

(责任编辑:常璠)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜