CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山西汾酒集团

威廉姆斯:我让大家失望了 向球迷和俱乐部道歉

2012年12月31日21:20
来源:搜狐体育

  北京时间12月31日,山西外援威廉姆斯就吸食大麻事件正式作出回应,向球迷和俱乐部道歉。

survey

  山西外援威廉姆斯在2012年12月9日,山西队与吉林队的比赛过后,兴奋剂检测结果呈大麻(酚)类阳性。今天下午五点二十,篮协下发了公告,宣布了对威廉姆斯的处罚,对其禁赛六个月,对山西俱乐部和球队主帅分别处以不同额度的罚款。对于这一处罚结果,威廉姆斯本人没有任何异议,他在几个小时候做出来回应,向球迷和山西俱乐部到道歉。

  “我向支持我的球迷,球队主帅和山西俱乐部作出诚挚的道歉,我让很多人失望了。对于吸食大麻的事,我感到十分的后悔,今后我会以此为教训,努力改进。”

  据了解,山西和威廉姆斯签的是两年保障合同,但是此次吸食大麻明显是违反体育公平竞技原则,山西队未来可能会与其解约,未来他能否重返CBA,重回山西队,目前都是个未知数。

(责任编辑:姚雅男)
  • 分享到:

2013-14赛季CBA常规赛排名

2013-14赛季CBA常规赛排行榜