CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 上海男篮

翟逸赛后获主帅点名表现 18岁小将被赞进步巨大

2013年01月01日22:30
来源:搜狐体育 作者:张亮
组图:辽宁大胜上海
技术统计 直播实录 网友评论

  (搜狐体育 张亮 1月1日本溪报道) CBA联赛新年第一轮比赛,辽宁衡业男篮110-82击败上海男篮,取得新年开门红。赛前上海队曾经表示,希望把辽宁队得分限制在100分以内,但是开场第一节他们就让辽宁队得到了30分。上海队小将翟逸打了34分钟,得到11分4个篮板,还贡献了3次助攻,他得到了主教练帕纳吉奥的点名表扬。

  第一节上海队就落后辽宁衡业超过20分,这也迫使比赛提前进入了垃圾时间,上海队得以放手锻炼年轻队员,主教练帕纳吉奥赛后对年轻队员尤其是翟逸的表现给予肯定,他说:“我对今天年轻队员表现很满意,这也是为什么我带翟逸来发布会,他只有18岁的年龄,今天表现很好。作为球员,他有大幅度的进步。”

  翟逸出席了赛后的新闻发布会,他承认第一节的巨大窟窿使得球队无力跟辽宁队抗衡,他表示:“今天输得分数比较大,因为我们这个团队存在一些问题,这些问题碰到强队就会比较明显,第一节就是例子,在对手强大压力下问题被扩大化,他们抓住机会扩大比分,后面想追就困难了,辽宁队确实比我们做的好一些,我们发现问题是好事,希望能够及时改善问题,后面的比赛能够多赢几场。”

(来源:搜狐体育)
(责任编辑:常璠)
  • 分享到:

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜